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domingo, 18 de diciembre de 2016

El vino tinto.

En la actualidad, todo el mundo está informado sobre los inconvenientes del alcohol. Se conocen sus perjuicios al hígado, cerebro, y en general hacia el cuerpo.

De todas formas, hay diferentes tipos de alcohol: el etílico y el fermentado. El etílico pasa más rápidamente a la sangre y es más perjudicial para la salud, mientras que el fementado, en pequeñas cantidades, puede tener ciertos beneficios.

Hablaré del vino tinto, bebida que viene de la fermentación de la uva. Esta bebida nos acompaña desde hace mucho tiempo y es que tiene muchos beneficios a pesar de contener una cantidad de alcohol, sin ser demasiada comparando con otros tipos de alcoholes.

Es recomendada su ingesta acompañada de las comidas, en cantidades como un vaso o dos. Es decir, sin abusar. 


El resveratrol, un polifenol, propidad de las uvas negras, nos ayuda contra el cansancio y también contra las infecciones. No obstante, sus propiedades antioxidantes, también ayudan al cuerpo a retrasar el envejecimiento.

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