Vistas de página en total

sábado, 10 de diciembre de 2016

¿Qué es la Okra?




En un artículo anterior hablábamos de los alimentos beneficiosos para la reducción del colesterol. Uno de ellos resultó ser la okra ¿Pero qué clase de alimento es este? 

Pues la okra es una planta (cuyo fruto es comestible), perteneciente a la familia de las malváceas y originaria de África
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 31 kcal 129 kJ
Carbohidratos7.03 g
 • Azúcares1.20 g
 • Fibra alimentaria3.2 g
Grasas0.10 g
 • saturadas0.2
 • poliinsaturadas0.2
Proteínas2.0 g
Agua90.17 g
Retinol (vit. A)132 μg (15%)
Tiamina (vit. B1)0.3 mg (23%)
Riboflavina (vit. B2)0.3 mg (20%)
Niacina (vit. B3)2.0 mg (13%)
Vitamina B60.1 mg (8%)
Vitamina B120 μg (0%)
Vitamina C31 mg (52%)
Vitamina E0.8 mg (5%)
Vitamina K122 μg (116%)

Presenta propiedades contra las afecciones de garganta, el refriado y la tos. Además también es un alimento recomendado para las personas que sufren diabetes 

                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario