Son un tipo de nutriente muy saludable y recomendable por su contenido en ciertos elementos como calcio y vitamina B6.
Para aquellas personas adultas con ausencia de esta vitamina, es recomendable tomarse unas 5 o 6 sardinas diarias (de las pequeñas). Esto es en base a que, una persona adulta necesita una cantidad de 1,3 mg/día de esta vitamina. Cada 50 gramos de sardinas contiene 0,96mg.
Su ausencia podría provocar patologías relacionadas con la mala absorción o con el mal funcionamiento del hígado, ya que sin este último, la vitamina b6 no puede metabolizarse.
Los grupos más vulnerables son los ancianos, alcoholicos o adictos que tienen más posibilidades de sufrir enfermedades relacionadas con el hígado y el sistema digestivo, por su estilo de vida.
Es muy extraño que no se ingiera esta vitamina, pero puede producirse, lo que llevaría a problemas de piel como erupciones o úlceras. No obstante, también puede dar lugar a trastornos nerviosos como confusión o irritabilidad o ansiedad.
Los grupos más vulnerables son los ancianos, alcoholicos o adictos que tienen más posibilidades de sufrir enfermedades relacionadas con el hígado y el sistema digestivo, por su estilo de vida.
Es muy extraño que no se ingiera esta vitamina, pero puede producirse, lo que llevaría a problemas de piel como erupciones o úlceras. No obstante, también puede dar lugar a trastornos nerviosos como confusión o irritabilidad o ansiedad.
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