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jueves, 29 de diciembre de 2016

La berenjena



La berenjena es un fruto de alto contenido nutricional y muy favorable para nuestro organismo

Su piel de color púrpura brillante se debe al alto contenido de anticianinas que posee
La berenjena SIEMPRE tiene que ser comida COCIDA ya que contiene solaninda, una sustancia muy tóxica que puede causar dolor abdominal, dolor de cabeza, trastornos digestivos y cortes de digestión. Mediante la cocción, eliminamos la TOXCIDAD

Beneficios para la salud
La berenjena tiene importantes propiedades curativas, antivirales y antibacterianas. Es un excelente antioxidante, diurético y aporta minerales al organismo. También tiene grandes propiedades para combatir el cáncer y el daño de las células nocivas

Propiedades para el organismo
-Se utiliza para bajar de peso
-Es desintoxicante
Resultado de imagen de berenjenas-Protege contra algunos tipos de cáncer
-Es recomendable para las embarazadas
-Protege de enfermedades hepáticas
-Recomendable para los diabéticos
-Reduce el colesterol
-Mejora la anemia

Otras propiedades especiales
-Mejora el funcionamiento cardíaco
-Elimina toxinas del organismo
-Mejora la circulación
-Gran diurético por su aporte de agua
-Regula el tránsito intestinal
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