DIETA A
DESAYUNO (6
raciones)
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Cantidad
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Un tazón de leche (200ml)
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1 ración
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3 tostadas de pan integral
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1 ración
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Un vaso de zumo de naranja (370ml)
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2 raciones
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Una manzana (138g)
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1 ración
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3 nueces (10 g)
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1 ración
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Comida (9 raciones)
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Cantidad
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Arroz integral cocido con guarnición (40g)
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2 raciones
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Mango (100g)
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2 raciones
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Merluza (170g)
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2 raciones
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Coliflor (300g)
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1 ración
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Tomate (300g)
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1 ración
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Fresones (200g)
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1 racion
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Cena (7 raciones)
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Cantidad
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Yogur líquido (200ml)
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3 raciones
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Garbanzo cocido guarnición (200g)
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4 raciones
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En estos, añado nutrientes que tienen bajo índice de glucemia.
De todas formas, para cuidar esta enfermedad y adaptarse a ella, no sólo hay que aprender a establecer unas dietas de forma cuidadosa sino que, para tratar la glucemia, también hay que realizar ejercicio físico junto con la insulina, pero no en esceso ya que se podría producir una hipoglucemia.
Hay que tener en cuenta, al mismo tiempo que, si se abusa del consumo de hidratos de carbono, se puede producir hiperglucemia.
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