Dieta japonesa: Fresco,natural,saludable
La población japonesa es considerada como la población más longeva, además de presentar los índices de obesidad más bajos no llega a superar el 5%. Cabe destacar que su estilo de vida es muy saludable tanto sus costumbre: meditación, pasear, dormir bien y la hora necesarias, hay un factor que los caracteriza mucho que es su tipo de alimentación
Dieta japonesa: Principales características
Este tipo de dieta se basa en el consumo de alimentos frescos y naturales rechazando las grasas y la comida industrial. Obtienen más popularidad alimentos como  pescados, verduras y frutas presentando un consumo bajo de lácteos y carne roja. 
Como todos sabemos el consumo de arroz en esta dieta es elevado (aporte de fibra) y se trata de una dieta muy equilibrada en el que el aporte de Hidratos de carbono es de un 60%, proteínas un 15% y quedando las grasas en un 25%. 
Los tipos de alimentos que podemos encontrar en esta dieta son:
- Pescados como el salmón, y ciertos tipos de mariscos
 - Soja, tofu,setas, jengibre y diferentes combinaciones entre este tipo de vegetales
 - Elevado consumo de arroz y cereales
 - En cuanto a la bebida, si dejamos de lado el agua, consumen con gran frecuencia diferentes tés ( verde y rojo principalmente).
 - Todo tipo de frutas frescas
 

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