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jueves, 29 de diciembre de 2016

El coco: propiedades y beneficios



El coco es un fruto exótico cuyo consumo, con moderación, pueden convertirlo en un alimento beneficioso para nuestra salud

Beneficios del coco
Es un fruto rico en hierro y potasio y en sales que fortalecen los huesos. También destaca la cantidad de vitamina E que poseee

Resultado de imagen de coco alimentoEn cualquier caso no es un fruto recomendable para las personas que padecen enfermedades cardiovasculares ni colesterol, por su cantidad de ácidos grasos saturados y gran aporte energético
Es hidratante, remineralizante y gran regulador de la presión sanguínea

El agua que posee el coco en su interior tiene un gran poder desintoxicante y a su vez limpia el riñón de sustancias dañinas. También ayuda a fortalecer el sistema inmunológico

El coco también previene la acidez estomacal y los vómitos comunes en el embarazo, por ello (además de por su riqueza en aporte nutricional) está recomendado en enbarazadas

Composición nutricional 
  • Calorías: 350 kcal.
  • Vitaminas: C (39 mg), B1 (0,06 mg), B2 (0,18 mg).
  • Minerales: potasio (398 mg), fósforo (110 mg), calcio (16 mg), hierro (4 mg).
  • Ácidos grasos: poliinsaturados (1 gr), monoinsaturados (4 gr), grasas saturadas (53 gr)

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